Санкт-Петербург,
ул. Колокольная д.9, вход под арку
тел. (812) 712-16-31, 400-10-25, 572-44-86
kovcheg-turizm@inbox.ru
Присоединяйтесь к нам ВКОНТАКТЕ: новые маршруты,
самые горячие туры, интересные спецпредложения!
Турку - Наантали + Архипелаг Турку . Посещение музея Сальвадора Дали , 3 дня . Утренний выезд.

Страна Город (место)
Финляндия Сало, Турку, Наантали

Вид тура Тур выходного дня, Экскурсионный
Проживание Отель***
Длительность, дней 3
Цена 13335 руб
Транспорт Автобус
Виза Требуется
Оформление, дней 1
Отправление Дата заезда 2020: 26.06, 10.07, 17.07, 24.07, 07.08, 14.08, 21.08
06-30 Отправление из Санкт-Петербурга (уточняется накануне) на автобусе, в Финляндию.


Действует акционное предложение! Скидка 20 y.e, на даты выезда с 1.05 по 31.08!
Условия акции:
1.Предоплата в размере 30% при бронировании тура
2.Полная оплата тура за 2 недели до выезда
Скидка начисляется после бронирования

В стоимость тура входят
- переезды на комфортабельном автобусе по программе;
- размещение в отеле с завтраком;
- услуги экскурсовода-сопровождающего.
Дополнительная информация

Расписание выездов и наличие мест

 

Стоимость Тип тура Май Июнь Июль Август Сентябрь Октябрь Ноябрь
13 880 руб.   12.06
26.06
10.07
17.07
24.07
07.08
14.08
21.08

 

 

День 1. Санкт-Петербург - Турку

06-30 Отправление из Санкт-Петербурга (уточняется накануне) на автобусе, в Финляндию. Прохождение паспортного и таможенного контроля. Переезд в г. Турку. По пути делаем санитарные остановки. Во второй половине дня прибытие в г. Турку.
Автобусно-пешеходная экскурсия по городу. Турку - это старинный финский город, его территория была в 12 веке завоевана потомками шведских викингов, с 1229 года в Турку находится резиденция шведского епископа, а в 1525 году указом короля Густава Васы получает статус города. Лишь в 1819 году русский король Александр I перенес столицу из Турку в Хельсинки. Во время экскурсии вы посетите Кафедральный собор Турку, сможете сделать фото на старой Ратушной площади, где с балкона каждый год зачитывается Рождественский мир, замок Турку и многое другое… Размещение в отеле 3*. Свободное время.


День 2. Турку - Наантали

Завтрак в отеле.
Отъезд на экскурсию в г. Наантали. Прогулка по старому городу: в ы увидите Церковь Апостола Иакова, в которой сохранились деревянные скульптуры 14 века, рисунки финских мастеров, созданные в начале 16 века. Монастырь, вокруг которого в 15 веке селились жители и узнаете историю его возникновения, прогуляетесь по «Тропе любви», на которой многие российские военнослужащие и дворяне, пребывая на отдыхе, знакомились с местными красавицами…Ии конечно знаменитый остров Мумитролей, где в летнее время любят отдыхать родители с детьми ( входные билеты на месте). Возвращение в г. Турку. Свободное время.
13-00 - Для желающих предлагаем экскурсию на 4-5 часов по архипелагу Турку (25 у.е) - (Каарина, Паргас с посещение самого большого открытого известнякового карьера Нордкак в Скандинавии и частной коллекции произведений Сальвадора Дали).
Архипелаг Турку или Аболанд - это скопление двадцати тысяч небольших, но удивительно живописных островов. Переезд в Каарину - город на берегу Архипелагова моря. Вы познакомитесь с достопримечательностями города и увидите старинную усадьбу XVIII века, которая долгое время принадлежала высокопоставленным чиновникам из Турку. Переезд и посещение «ворот Архипелага» – старинного города Паргас - это единственный город в Финляндии, который со всех сторон окружен водой.
Заезд на смотровую площадку известняковой каменоломни Нордкак, глубина которой составляет 100 метров. Вас познакомят со старинными и современными способами добычи известняка. Здесь находится каменный храм XIV века. Посещение частной коллекции произведений Сальвадора Дали. Хозяин галереи познакомит вас со своей уникальной коллекцией…
Возвращение в г.Турку. Свободное время. Возвращение в отель. Ночь в отеле.


День 3. Сало - Санкт-Петербург

Завтрак в отеле. Освобождение номеров и отъезд в сторону Санкт-Петербурга. Проезд по городу Сало. Сало - старинное торговое поселение. Мы увидим церковь «Ускелан», построенную в 1832 архитектором Карлом Людвигом Энгелем. Переезд в Заводской поселок - Матильдедал, который был основан в 1686 году. Сейчас он почти полностью восстановлен. Небольшая прогулка по территории, вы увидите восстановленные здания заводского поселка, у вас будет возможность посетить частную пивоварню и пекарню, в которой вы можете приобрести пиво «MATHILDA» и горячий хлеб. Узнаете историю названия пива. Отъезд в сторону г. Санкт-Петербурга. По пути санитарная остановка. Прохождение паспортного и таможенного контроля. Возвращение в г. Санкт- Петербург после 24-00.

 

Таблица стоимостей

Стоимость указана в у.е. на человека
  Двухместное размещение Одноместное размещение 3 -ий в номере взр/реб до 12
Отель 3* 170 235 155

 

 

В стоимость тура включено

  • Проживание в отеле с завтраками
  • Транспортно-экскурсионное обслуживание (при группе в количестве менее 18 человек обслуживание на микроавтобусе)

Дополнительно оплачивается

  • Медицинская страховка (от 1 у.е. в день)
  • Оформление визы (от 80 у.е.)
  • Визовое сопровождение - 10 у.е.
  • Экскурсия по архипелагу Турку с посещением галереи Сальвадора Дали - 25 у.е.
Описание тура
Зачем лететь в Испанию, в Фигейрос, что бы увидеть музей Сальвадора Дали и тратить деньги на перелет и проживание, когда можно проехав на автобусе, по нескольким островам Архипелага, за меньшие деньги увидеть все это, в такой близкой Финляндии. А изюминкой для Вас станет посещение поселка Матильдедал, который находится недалеко от города Сало…
Скачать: