Санкт-Петербург,
ул. Колокольная д.7, вход под арку
тел. (812) 712-16-31, 400-10-25, 572-44-86
kovcheg-turizm@inbox.ru
Присоединяйтесь к нам ВКОНТАКТЕ: новые маршруты,
самые горячие туры, интересные спецпредложения!
Попробуйте Ленобласть на вкус, 1 день: мастер-класс по сыроварению+обед по-деревенски

Страна Город (место)
Россия Ленинградская область

Вид тура Гастрономический, Однодневный тур из Санкт-Петербурга
Проживание Не требуется
Длительность, дней 1
Цена 3650 руб
Транспорт Автобус
Виза Не требуется
Оформление, дней 1
Отправление ДАТЫ ЗАЕЗДОВ 2025:

10.05.2025

12.06.2025

20.09.2025

18.10.2025

22.11.2025

20.12.2025



ОТПРАВЛЕНИЕ ИЗ С-ПЕТЕРБУРГА:
10.00 Отправление автобуса. Демонстрационный проезд, ст. метро "Московская".




СТОИМОСТЬ ТУРА = 3650 руб / чел
В стоимость тура входят
- экскурсионное обслуживание;
- транспортное обслуживание;
- мастер-класс по сыроварению;
- обед по-деревенски;
- дегустация

Дополнительная информация

ЭКСКУРСИЯ «ГАСТРОНОМИЧЕСКИЕ ПРИКЛЮЧЕНИЯ В ЛЕНОБЛАСТИ. ЕДЕМ И ЕДИМ!»

С.-Петербург - Заречье - С.-Петербург, 1 день

Программа экскурсии:

ОТПРАВЛЕНИЕ ИЗ САНКТ-ПЕТЕРБУРГА:

В 10:00 - отправление автобуса от ст. метро "Московская", Демонстрационный проезд.

  • Переезд в Заречье.
  • Знакомство с экофермой «Заречье».
    Здесь вы окунётесь в быт крестьянской усадьбы.
    Прогуляетесь по ферме, посетите мини-зоопарк, где обитают не только привычные куры, козы, кролики, но и лисы, еноты и фазаны. Желающие могут побыть в роли фермера: поколоть дрова, покормить поросят, собрать куриные яйца из гнезд, правильно затопить печь...
  • Мастер-класс по сыроварению.
    В ходе мастер-класса у вас будет возможность ощутить себя настоящим сыроваром и собственноручно приготовить рикотту - нежный мягкий сыр, изготовленный из сыворотки.
  • Обед по-деревенски.
    Главная фишка экофермы «Заречье» - натуральные продукты и русская кухня.
    В усадьбе у вас будет возможность отведать блюда, приготовленные с любовью в русской печи по-деревенски.
  • Мастер-класс по самогоноварению с дегустацией горячительных напитков.
    После трапезы нас познакомят с технологией приготовления традиционных деревенских горячительных напитков, которые мы непременно продегустируем!
  • Перед тем, как мы покинем гостеприимную экоферму Заречье, в свободное время у вас будет возможность приобрести фермерские продукты местного производства - сыр, творог, сметану, яйца и молоко местного производства.
  • Переезд в Санкт-Петербург.
    Ориентировочное время прибытия - 21:00. ст. метро "Московская".
 
 
ВНИМАНИЕ:
  • Организатор не несет ответственности за задержки в пути, связанные c погодными условиями, а также с пробками на дорогах.
  • В случае, если погодные условия на маршруте могут угрожать безопасности туристов (сильные снегопады, ливни, наводнения, лесные пожары, смог и пр.), организатор оставляет за собой право в одностороннем порядке изменять программу экскурсии: заменять одни объекты на другие, а при невозможности замены - исключать объекты из программы.
  • Места в автобусе распределяются организатором экскурсии по мере продажи билетов.

 
В СТОИМОСТЬ ВКЛЮЧЕНО:
  • Экскурсионное обслуживание;
  • Транспортное обслуживание;
  • Мастер-класс по сыроварению;
  • Обед по-деревенски;
  • Дегустация горячительных напитков.
 
Описание тура
Приглашаем вас отправиться в гастрономическую экспедицию по Ленинградской области!

В нашей экскурсионной программе вас ждут мастер-класс по сыроварению, дегустация горячительных напитков, а также домашний обед из русской печи по-деревенски.
Скачать: