Санкт-Петербург,
ул. Колокольная д.9, вход под арку
тел. (812) 712-16-31, 400-10-25, 572-44-86
kovcheg-turizm@inbox.ru
Присоединяйтесь к нам ВКОНТАКТЕ: новые маршруты,
самые горячие туры, интересные спецпредложения!
20.04 Кешбек. Астрахань - Дельта Волги - Степные тюльпаны – Волгоград , 6 дней

Страна Город (место)
Россия Астрахань, Астраханская область, Волгоград

Вид тура Экскурсионный, Автобусный тур по России
Проживание Отель***
Длительность, дней 6
Цена 34900 руб
Транспорт Авиа из Петербурга, Авиа из Москвы
Виза Не требуется
Оформление, дней 1
Отправление Даты 2021: 20.04 , 22.04 Зоткин Денис.


Полетные данные:
Москва - Астрахань: вылет Москва 07:30 (Шереметьево). Прилет Астрахань 10:45. Рейс FV-6433

Волгоград – Москва: вылет Волгоград (Гумрак) в 20-20. Прилет в Москву в 22-10 (Шереметьево). Рейс SU-1187


Сроки покупки тура по акции КЕШБЭК с 18.03.21 по 15.06.21.
В акции участвуют туры, которые начинаются с 18.03.21 и заканчиваются не позднее 30.06.21 включительно.



КОММЕНТАРИЙ К ТУРУ:
Всего за 6 дней мы посетим Астрахань и Волгоград, познакомимся с уникальной природой Дельты Волги, бытом кочевников, узнаем много интересного об истории и культуре казахского народа, полюбуемся красотами астраханский пустыни, побываем на рыбной ферме, где попробуем уху из осетра и вкуснейшую стерлядь «по-ачуевски».
Нас ждут бескрайние просторы дельты Волги, гора Богдо, покрытая сплошным ковром цветущих тюльпанов и соленые озера Баскунчак и Эльтон, схожие по своим целебным свойствам с Мертвым морем.
В стоимость тура входят
- Проживание в гостинице выбранной категории
- Питание по программе (завтраки в отелях и 6 обедов)
- Автобусное обслуживание
- Экскурсионное обслуживание по программе
- Входные билеты в музеи по программе
- Услуги гида / сопровождающего
Дополнительная информация

День 1. АСТРАХАНЬ
В 11.30 - Встреча группы в аэропорту, ОБЕД в кафе. Обзорная экскурсия по городу: Петровская набережная Волги, купеческие особняки, старинные улочки, памятник Петру I, триумфальная арка к которой сошел со своего корабля Александр II, чеховская «дама с собачкой» на фоне волжских разливов и Белый Город с Кремлем.
Мы обязательно посетим Астраханский рыбный рынок, где при желании можно приобрести рыбку на любой вкус или же просто ощутить атмосферу региона, где веками шумели восточные базары, а купцы были главными людьми города.
Посещение выставки «Золото кочевников»: мы увидим редчайшие экспонаты из золота и серебра, найденные на территории Астраханской области во время раскопок.
Трансфер в отель, заселение, свободное время. УЖИН (доп.плата). Ночь в отеле.

 

День 2. ДЕЛЬТА ВОЛГИ
Завтрак в отеле, посадка в автобус, в 09-00 отправление из Астрахани в Дельту Волги. Мы полюбуемся красотой нетронутой природы, насладимся уникальными пейзажами и хорошо отдохнем. Разнообразие растительного и животного мира сделает вашу прогулку незабываемой!
Прибытие на тур.базу: встреча, приветственный напиток, инструктаж . Прогулка в дельту Волги на лодке в сопровождении егеря: мы окажемся в настоящих водных джунглях, среди диких островов, познакомимся с удивительным миром астраханской природы: белые лебеди, утки, пеликаны, бакланы, чайки, цапли, каспийские раскаты, ласковое солнце и чистое голубое небо. РЫБНЫЙ ОБЕД.
Свободное время на тур.базе 1,5-2 часа: здесь можно поплавать в бассейне (в теплое время года), порыбачить (снасти доп.плата) или просто отдохнуть на природе.
Возвращение в Астрахань, свободное время. УЖИН (доп.плата). Ночь в отеле.

 

День 3. АЛТЫНЖАР - ОСЕТРОВАЯ ФЕРМА
Завтрак в отеле. В 09.00 отправление на экскурсию в центр казахской культуры. В селе Алтынжар располагается мавзолей легендарного казахского поэта Курмангазы Сагырбаева. После посещения музейного комплекса нас ждет интерактивная программа «Один день из жизни юрты»: встреча по традициям русского и казахского народов: хлебом-солью и баурсаками, знакомство с казахскими обрядами и забавами: постреляем из лука, посетим юрту кочевника, примерим национальный костюм и др.
Отправление на осетровую ферму. ОБЕД (ачуевская стерлядь по старинному рецепту, уха из рыбы осетровых). Коптят стерлядь только на щепе деревьев, опилки не используют, приготовление к копчению занимает не один день и нам покажут коптильню, где рождается этот удивительный деликатес – ачуевская стерлядка.
Экскурсия по ферме, спуск к реке и осмотр садков, где разводят осетровых, фотона память с живой рыбкой: нужно нежно чмокнуть стерлядку или осетра (что достанется) в острый носик и загадать желание. Можно купить копченую рыбку и другую продукцию фермы.
Возвращение в Астрахань, свободное время. УЖИН (доп.плата). Ночь в отеле.

 

День 4. ГОРА БОГДО - ОЗЕРО БАСКУНЧАК
Завтрак в отеле. В 08-00 отправление автобуса, путевая информация от гида. Прибытие в поселок Нижний Баскунчак. ОБЕД. Экскурсия на соленое озеро Баскунчак, посещение старых соляных промыслов. Озеро Баскунчак - самое большое и самое солёное из всех известных соляных озёр мира.
Для желающих окунуться в озеро местные жители организуют трансфер на автомобилях УАЗ к местам купания, поскольку автобусы туда подъехать не могут (стоимость 300 рублей чел.).
Важно!!! В озере не рекомендуется находиться более 15-20 минут.

Прогулка по самой высокой точке Прикаспийской низменности – горе Большое Богдо. Особенно красива гора весной, когда на ее склонах расцветают растения, многие из которых занесены в Красную книгу. Именно здесь во второй половине апреля наблюдается красивейшее явление природы - цветение диких степных тюльпанов.
УЖИН (доп. плата). Ночь в отеле.

 

День 5. ОЗЕРО ЭЛЬТОН
Завтрак в отеле. Экскурсия на озеро Эльтон - настоящую природную жемчужину, которая завораживает своей красотой и необычностью. Солончаки, долины, овраги, дельты рек, золотисто-розовая водная гладь и усыпанное сверкающими кристаллами соли побережье - при взгляде на все это создается ощущение нереальности пространства. Гора Улаган - соляной купол, ежегодно увеличивающийся в среднем на пару миллиметров. В паре километрах от озера находится источник минеральной воды - «Сморогдинский», химический состав воды в источнике схож с лечебными водами кавказских курортов. Вблизи озера есть соленые реки, каньоны и балки, на склонах которых произрастают редкие виды растений. Одним из символов Эльтона являются красные тюльпаны Геснера, расцветающие в конце апреля.
В 16-00 отправление в Волгоград, размещение. УЖИН (доп.плата). Ночь в отеле.

 

День 6. ВОЛГОГРАД
Завтрак в отеле. Освобождение номеров, посадка в автобус в 10-00 обзорная экскурсия с посещением мемориала на Мамаевом Кургане.
ОБЕД. Посещение Музея-панорамы «Сталинградская битва».
Трансфер в аэропорт к 18-30/19-00, вылет в Москву /СПб после 20-00

 

 

Таблица стоимостей

Стоимость указана в руб. на одного человека:

отель TWIN SNGL TRPL
Парк Инн Рэдиссон, Астрахань 34900 39900 34900

 

 

В стоимость тура включено

  • Проживание в гостинице выбранной категории
  • Питание по программе (завтраки в отелях и 6 обедов)
  • Автобусное обслуживание (при группе 18 и менее человек обслуживание осуществляется на микроавтобусе)
  • Экскурсионное обслуживание по программе
  • Входные билеты в музеи по программе
  • Услуги гида / сопровождающего

 

 

Дополнительно оплачивается

  • Ж/д билеты (Москва-Астрахань (Павелецкий вокзал, поезд № 005 отправление 18.04 в 18-13, прибытие в Астрахань 19.04 в 20-13 ) и Волгоград Москва (поезд № 15 отправлением 25.04 в 17-13, прибытие в Москву )
  • Питание (5 ужинов) - 3000 руб.
  • Дополнительная ночь после тура (отель в Волгограде (доп.ночь) 3200 рублей 2-х местный и 2300 рублей 1 местный номер)
  • Дополнительная услуга №1 (Авиабилет Санкт Петербург Москва- Астрахань/Волгоград - Москва/Санкт Петербург по запросу )
  • Дополнительная услуга №2 (дополнительная ночь в отеле в Астрахани от 4500 руб 2-х местный номер, от 3500 руб . 1- местный номер)

 

 

Полетные данные:
Москва - Астрахань: вылет Москва 07:30 (Шереметьево). Прилет Астрахань 10:45. Рейс FV-6433
Волгоград – Москва: вылет Волгоград (Гумрак) в 20-20. Прилет в Москву в 22-10 (Шереметьево). Рейс SU-1187

 

Описание тура
Дополнительная информация
На наших маршрутах безопасно! Мы принимаем все меры по предупреждению распространения вирусной инфекции Covid 19.

Внимание!!!! Каждый турист обязан иметь маску и перчатки. Во время всего путешествия необходимо соблюдать масочно-перчаточный режим, обязательно соблюдение социальной дистанции в ресторанах, при посадке и высадке на транспорте, в музеях и на экскурсиях. При отсутствии маски и перчаток у туриста в участии в туре будет отказано..На всех экскурсиях необходимо иметь с собой паспорт, на детей — свидетельство о рождении.
Скачать: