Сырный тур в Финляндию (2 дня)
Программа тура
Даты выезда 2022: 13.08, 20.08; 10.09; 01.10, 29.10; 04.11
День 1. Санкт-Петербург - Сиппола
06:30 - отправление из Санкт-Петербурга (центр города) в Финляндию.
Прохождение паспортного и таможенного контроля.
Переезд в г. Сиппола. Самая большая по размеру деревянная усадьба в Финляндии является одним из культурных центров городка Сиппола. В ней, отдавая дань уважения семье графов Фон Дэнов, в XVIII веке останавливался шведский кроль Густав, в XIX веке - император Александр III. Именно в его именье Сиппола сыр эмменталь был сварен впервые в Финляндии! Эти традиции сохранятся с особой тщательностью.
Пешеходная экскурсия по местам изготовления сыра Эмменталь (в форме квеста).
Дегустация сыра Эмменталь и других сыров (8-10 видов) с возможностью покупки.
Обед (салат, традиционный сливочный суп из лосося, карельские пирожки, чай).
Переезд на размещение в отель 3* Коувола или Котка.
День 2. Котка - Санкт-Петербург
Завтрак в отеле (шведский стол).
Переезд в г. Котка. Знакомство с городом, свободное время.
Отъезд в Санкт-Петербург.
Стоимость тура на человека, все даты
Отель | TWIN | SNGL | 3-й в номере |
По программе |
12 500 руб. |
15 000 руб. |
11 500 руб. |
В стоимость включено
- Проживание в отеле с завтраками (Scandic Kouvola)
- Транспортно-экскурсионное обслуживание (при группе в количестве менее 18 человек обслуживание на микроавтобусе)
- Дегустация сыра
- Легкий обед
- Театрализованная экскурсия/квест
Дополнительно оплачивается
- Визовое сопровождение
- Дополнительная услуга №1 (доп. место в автобусе)
- Медицинская страховка (от 1 у.е. в день)