Санкт-Петербург,
ул. Колокольная д.9, вход под арку
тел. (812) 712-16-31, 400-10-25, 572-44-86
kovcheg-turizm@inbox.ru
Присоединяйтесь к нам ВКОНТАКТЕ: новые маршруты,
самые горячие туры, интересные спецпредложения!
Санаторий "Юность" Минская область. Гарантированные Места на июнь 2019

Страна Город (место)
Белоруссия Минск, Минская область

Вид тура Отдых, На лечение
Проживание Санаторий
Длительность, дней 1
Цена 3900 руб
Транспорт Автомобиль, Поезд
Виза Не требуется
Оформление, дней 1
Отправление по графику санатория

В стоимость тура входят
- проживание,
- 3-х разовое питание по системе «Шведский стол»;
- процедуры и лечение по выбранной программе;
- бассейн (120 минут); тренажерный зал (60 минут);
- культурно-развлекательная программа;
- Wi-Fi.
Дополнительно оплачиваются
ПРОЕЗД ДО САНАТОРИЯ
Дополнительная информация

Санаторий Юность - один из самых комфортных санаториев Минской области. Близость к водохранилищу, окружение леса, комфортные номера и профильные специалисты.

 

Размещение: два корпуса в 9 и 12 этажей соединенных переходами с лечебным корпусом, водно-спортивным корпусом и спа-комплексом.
Номера:  

 
  • 2 мест 1 комн корп Лесной В номере: душ, туалет, раковина, телевизор, холодильник.
  • 2 мест 2 комн полулюкс корп Лесной В номере: душ, туалет, раковина, телевизор, холодильник.

Профиль санатория: костно-мышечная система, сердечно-сосудистая система, нервная система, гинекология. 
Инфраструктура:  закрытый бассейн (Два бассейна (детский и взрослый 25 м2), оборудованные «водопадами» и «гейзерами», джакузи.),    аптечный киоск, парикмахерская, сауна (турецкая, финская, инфракрасная сауны, а также криосауна), бар, бильярд, библиотека, пункт проката, прачечная, пункт обмена валюты, пляж.

 

 


Стоимость с человека в сутки, руб.


Категория номера

Дата заезда

Санаторная
путевка

Велнесс путевка с консультацией
врача

2 мест 1 комн  корп. Лесной

01.06.19-24.06.19

4 200

3 900

2 мест 2 комн полулюкс корп Лесной

5 400

5 100

 

 

 

 

В стоимость санаторно-курортной путевки включено: проживание, 3-х разовое питание по системе «Шведский стол»; процедуры и лечение по выбранной программе; бассейн (120 минут); тренажерный зал (60 минут); культурно-развлекательная программа; Wi-Fi. 

В стоимость Велнесс путевки с консультацией врача включено: проживание, 4-х разовое питание по системе «Шведский стол» (функциональное диетическое питание); консультация врача, травяные сборы, прием витаминов, скандинавская ходьба, бассейн (120 минут); тренажерный зал (60 минут); культурно-развлекательная программа; Wi-Fi.

Описание тура
Санатории Белоруссии предлагают лечение различных заболеваний, восстановление здоровья и отдых. Отдых и лечение в санаториях Белоруссии одно из популярных и динамично развивающихся направлений внутреннего туризма. Чем привлекателен отдых и лечение в санаториях Белоруссии? Санатории Белоруссии - прежде всего хорошее лечение за сравнительно небольшие деньги. Кроме этого для многих граждан России отдых в санаториях Белоруссии это некое возвращение в СССР со всеми его положительными чертами - чистотой улиц, приветливыми жителями, низкими ценами. Поэтому путевки в Белоруссию очень популярны среди пенсионеров и людей пожилого возраста.

Мы предлагаем путевки в санатории Белоруссии из Санкт-Петербурга по ценам санаториев. Мы предлагаем Вам путевки в санатории Белоруссии в гарантированных номерах по низким ценам.


Беларусь - живописная страна с богатейшей историей и культурой. Издавна она славится удивительно прекрасной природой, древними замками, старинными усадьбами, церквями, храмами и костелами. Беларусь расположена в географическом центре Европы - выгодном перекрестком дорог, которые издревле связывали Черное море с Балтийским, а восточные земли - с западными. Беларусь - одно из немногих в Европе мест, где можно увидеть нетронутую природу: крупнейшие массивы древних лесов, уникальные ландшафты, редкие виды животных и растений. Названия парков и заповедников говорят сами за себя - Беловежская пуща, Браславские озера, Березинский заповедник. И каждый уголок Белоруссии проникнут духом многовековой культуры, оставившей нам красивейшие памятники архитектуры.

Белоруссия - это, в первую очередь, красивая природа, полное отсутствие языкового барьера, могучие «экскурсионые туры» и прекрасные возможности для эко-туризма и охоты. Другие плюсы страны — безвизовый въезд, близкий перелёт и доступные цены.
Экскурсии:

Обзорная автобусная экскурсия по Минску, Дудутки — музей под открытым небом, экскурсия в Мемориальный комплекс Хатынь, экскурсия в древний город Заславль, экскурсия в Заславский историко-архитектурный заповедник, поездка в спортивный комплекс «Раубичи». Экскурсия к архитектурным памятникам Мира и Новогрудка, экскурсия «Мир-Несвиж», поездка в Жировичский монастырь, экскурсия в древний город Полоцк, экскурсия по Березинскому биосферному заповеднику. «Резиденция Деда Мороза» в Беловежской пуще, экскурсия «Зодчество Налибокского края» (маршрут проходит по территории Минской и Гродненской областей), экскурсия в Брест и Брестскую крепость. Поездка в Гродно, обзорная экскурсия по Витебску и его окрестностям.
Достопримечательности:

Минская область: самое крупное озеро республики Нарочь, заказник «Голубые озёра», одна из древнейших пущ Беларуси — Налибокская, часть Березинского заповедника. В самом Минске хорошо сохранились уголки Старого города — Троицкое предместье, Верхний город, церкви и костёлы. На территории области находится древний Заславль с государственным историко-культурным заповедником, Несвиж со знаменитым Несвижским замком, Фарным костёлом с усыпальницей князей Радзивиллов и другими достопримечательностями, этнографический комплекс «Дудутки».
Брестская область: государственный национальный парк Беловежская пуща с богатой флорой и фауной. Ещё на территории области сохранилось более двух тысяч памятников истории, культуры и архитектуры.
Витебская область: национальные парки Браславские озёра и Березинский заповедник. Кроме того, в области находится ряд заказников республиканского значения и более 40 охраняемых памятников природы, древнейшие города страны Полоцк, Витебск и Орша, более 30 государственных музеев и 42 дворцово-парковые усадьбы.
Гомельская область: национальный парк Припятский и Полесский радиационно-экологический заповедник.
Гродненская область: отреставрированные Новогрудский и Лидский замки, интересная церковь-крепость в деревне Сынковичи. А здешний православный монастырь Жировичский — один из важнейших объектов паломничества и туризма не только в области, но и во всей республике.
Могилевская область: руины монастырей XIV века в окрестностях Мстиславля.
Национальные парки:

Национальный парк Нарочанский порадует любителей охоты и рыбалки. В нём расположено несколько групп озёр, обитает более 20 видов млекопитающих, 180 видов птиц и 25 видов рыб. Также в парке развит экологический и оздоровительный туризм. В Нарочанском создана сеть оборудованных экологических троп и мест отдыха, разработаны пешие туристские маршруты, проводятся орнитологические туры, организуются водные походы. Местный познавательный туризм ориентирован на знакомство посетителей парка с памятниками архитектуры, археологии, истории, культуры, природы, традициями и обычаями Нарочанского края. Оздоровительный туризм по-Нарочански — это возможность отдыха и лечения с использованием богатых природных ресурсов здравниц курортной зоны Нарочь. На побережье озера Нарочь расположено 12 санаториев, пансионатов и туристических комплексов.
Национальный парк Браславские озёра будет особенно интересен рыбакам: здесь более 250 озёр, в которых обитает 28 видов рыб. Для туристов, привыкших отдыхать активно, здесь разработаны маршруты пеших и водных походов. В парке открыто пять баз отдыха разной степени комфортности.
В Березинском биосферном заповеднике созданы подходящие условия для охотничьего туризма, экологического туризма и отдыха с детьми. Гостям заповедника предлагаются разные варианты пребывания: от однодневных экскурсий в музей природы до многодневных экологических туров. В заповеднике открыт гостиничный комплекс и несколько гостевых домиков.
В приснопамятном национальном парке Беловежская пуща созданы прекрасные условия для активного отдыха и охоты на кабана, оленя, косулю и другую дичь. Парк расположен недалеко от Бреста, на границе с Польшей. Гости Беловежской Пущи могут разместиться в гостиницах и домиках, специально построенных в самых живописных местах.
В национальном парке Припятский обитает около 50 видов млекопитающих, 258 видов птиц и 37 видов рыб.
Скачать: