Санкт-Петербург,
ул. Колокольная д.9, вход под арку
тел. (812) 712-16-31, 400-10-25, 572-44-86
kovcheg-turizm@inbox.ru
Присоединяйтесь к нам ВКОНТАКТЕ: новые маршруты,
самые горячие туры, интересные спецпредложения!
30.12 Скидка 10 % ! Селигер. Новый год в дворянской усадьбе, 4 дня. Новогодний банкет включен.

Страна Город (место)
Россия Торжок, Селигер о., Осташков, Лихославль

Вид тура Автобусный тур по России, Новогодние туры
Проживание Отель****
Длительность, дней 4
Цена 40050 руб
Транспорт Автобус
Виза Не требуется
Оформление, дней 1
Отправление 30.12 - 02.01.2022


АКЦИЯ!
СКИДКА 10 % при бронировании и полной оплате до 01.11.2021


На тур предусмотрена рассадка в автобусе!


АВТОБУСНЫЙ ТУР ИЗ СПБ:
07:30 отправление на автобусе из Санкт-Петербурга (ст. метро «Московская», Демонстрационный проезд)


МАРШРУТ ТУРА:
Торжок – Нилова Пустынь – Осташков – Исток Волги – Лихославль. С размещением в комфортном отеле «Селигер Палас».



КОММЕНТАРИЙ К ТУРУ:
Красота природы Селигера удивительно вдохновенная, чарующая душу человека! На Селигер люди едут, чтобы лучше понять и почувствовать Россию! Впитать необычайную энергию девственного, экологически чистого и благодатного места, края - озёр, островов и сказочного леса! Приглашаем Вас, друзья, посетить Селигер зимний – Новогодний!

На живописном полуострове, на территории бывшей усадьбы помещиков Толстых, ждёт своих гостей: Селигер Палас Отель!

Старинное здание «Усадьбы», сохранившее свой первозданный стиль и здание «Гостевого дома», соответствуют высокому уровню комфорта! Роскошные холлы, трёхместные, двухместные, одноместные, двухкомнатные номера и номера «Люкс» оформлены в духе русского классицизма. В каждом номере: спутниковое телевидение, мини бар, кондиционер и другое современное оборудование необходимое для комфортного проживания. Уютный ресторан и банкетный зал с питанием по принципу «шведского стола».

Детский игровой зал с воспитателем. Бесплатный Wi-fi на всей территории. Сауна, русская баня на дровах. Фитнес центр, тренажёрный зал, оздоровительный центр с косметологическим и массажным кабинетом. Караоке бар с изысканным выбором напитков. Бильярд, настольный теннис, прокат спортивного и туристического инвентаря: лыжи, коньки, снегокаты, снегоходы, тюбинги, ледянки, всё для зимней рыбалки и многое другое. Лыжная трасса, ледяная горка, каток и хоккейная площадка. В игровых и танцевальных залах, согласно программе, нашими аниматорами проводятся развлекательные и спортивные мероприятия. А также: зимний пейнтбол, лазертаг, рыбалка и походы в зимний лес. Всё это наполнит Ваш отдых радостью, весельем и незабываемыми впечатлениями!
В стоимость тура входят
- автотранспортное обслуживание (при группе в количестве менее 18 человек обслуживание на микроавтобусе);
- проживание в номерах выбранной категории в отеле «Селигер Палас» 4* в корпусе «Зеленые холмы» 3*;
- питание по программе тура: 3 завтрака «шведский стол», 2 обеда «шведский стол», 2 обеда – порционное накрытие, 2 ужина «шведский стол»;
- Новогодний банкет с развлекательной программой 31.12.2021 г.;
- ежедневная развлекательная программа в отеле;
- экскурсионное обслуживание по программе с входными билетами;
- услуги гида.
Дополнительная информация

СЕЛИГЕР. НОВЫЙ ГОД В ДВОРЯНСКОЙ УСАДЬБЕ

Даты тура: с 30.12.2021 по 02.01.2022

                                                                

Программа тура:

1 день

30.12.2021

 

07:30 отправление на автобусе из Санкт-Петербурга (ст. метро «Московская», Демонстрационный проезд) в Торжок.

Прибытие в Торжок.

13:30 обед с пожарскими котлетами.

Происхождение названия пожарских котлет связано с Евдокимом Пожарским, владельцем трактира и гостиницы «Пожарская» в Торжке в начале 19 века. Изначально котлеты готовились предположительно из телятины. Свой современный вид они приобрели в 1830-1840-х годах уже при Дарье Пожарской, унаследовавшей трактир отца. Есть версия, что рецепт куриных котлет был дан хозяйке постоялого двора одним несчастным французом, который не мог иначе заплатить за приют и таким образом помог этой женщине составить целое состояние. Куриные котлеты действительно вкуснейшее блюдо! Так или иначе, однажды Дарья Пожарская угостила своими куриными котлетами проезжавшего через Торжок императора Николая I. Котлеты ему так понравились, что впоследствии он не раз приглашал трактирщицу к царскому двору. После кончины Дарьи в семейный бизнес Пожарских постепенно пришёл в упадок. Однако судьба её фирменных котлет сложилась удачнее: они стали типичным блюдом русской кухни, широко известным как в России, так и за границей.

Дегустация продукции ликёроводочного завода «Вереск».

Все напитки произведены на основе минеральной кашинской воды. Завод не использует фильтрацию, а применяет только ультрафиолетовые лучи для бактерицидной очистки. Все богатство воды: соли, минералы, их соединения, а также ионный состав – остаются неизменными.

14:30 – 16:00 обзорная экскурсия по Торжку.

Торжок – один из древнейших городов Верхневолжья. В городе сохранились многочисленные архитектурные памятники XVII-XIX веков, среди которых: деревянная церковь Вознесения XVII века, Путевой дворец, построенный при Екатерине Великой, комплекс Борисоглебского монастыря, Спасо-Преображенский собор, архитектурные шедевры XVIII века Н. А. Львова с единственным в России памятником великому зодчему, многочисленные жилые дома в стиле классицизма.

Отъезд на озеро Селигер.

18:30 прибытие в отель «Селигер Палас». Размещение.

Ужин «шведский стол».

Ночь в отеле.

2 день

31.12.2021

Завтрак «шведский стол».

10:00 – 14:30 автобусная экскурсия в Нилову Пустынь и краткое знакомство с Осташковым.

Вы увидите небольшой, но прекрасно распланированный на красивом полуострове город, сохранивший многие постройки весьма интересной архитектуры, оставшиеся от нескольких веков его богатой истории.

Недалеко от города Осташков, на озере Селигер, лежит остров Столобный, на котором величественно возвышаются стены и храмы Древней Русской обители Нило-Столобенской пустыни. Монастырь основан в XVI веке. Богатейшую в России обитель создавали многие известные зодчие: К. Росси, А. Мельников, И. Шарлемань, А. Баттани.

Нилова Пустынь – целый город, состоящий из построек самого разного назначения. Посреди монастыря высится собор во имя Богоявления Господня. Вы сможете поклониться святым местам, помолиться, поставить свечи в канун Великого праздника Рождества Христова, а также подняться на колокольню, откуда открывается великолепная панорама озера, прилегающих островов, небольших деревень и храмов.

Возвращение в отель.

Обед «шведский стол».

Свободное время.

Надо сохранить силы и энергию для важного и долгожданного вечернего мероприятия – Встреча Нового года. Поэтому предлагаем в этот день спокойные и не шумные развлечения. Спортивных и азартных гостей приглашаем на Турнир по Русскому и Американскому бильярду, а также настольному теннису, шахматам и дартсу. Призы от отеля «Селигер Палас» всем победителям! Для детей работает игровой зал с воспитателем, где всегда есть чем заняться. Днём Вас поздравят с наступающим праздником и сделают забавные фото весёлый «Дед Мороз» с коллегой по цеху - «Сантой»!

Новогодний банкет. Встреча Нового 2022 Года.

В роскошном банкетном зале мы ждём гостей, чтобы проводить «Старый год» и встретить «Новый». Отметить самый волшебный праздник – «Новый год»! Вас приглашает за праздничные столы, ведущий вечера! Традиционный звон бокалов, искры бенгальских огней и «Волшебная ночь» в цвете хорошего настроения, улыбок, смеха, шуток, розыгрышей и танцевальной музыки. Выступления артистов, музыкантов, призы и множество других новогодних сюрпризов! А в полночь, небо над Селигером засверкает праздничным фейерверком! И до утра не стихнет веселье!

Ночь в отеле.

3 день

01.01.2022

Поздний завтрак «шведский стол».

Свободное время.

К вашим услугам: библиотека, ледовый каток, баня, тренажерный зал, зимняя рыбалка, катание на лошадях, развлекательные программы от аниматоров отеля и другие дополнительные услуги, и развлечения в отеле (за доп. плату).

Для желающих – поездка на Исток Волги (за доп. плату).

Исток реки Волги – главная достопримечательность для русского человека. Около истока находится деревянный терем и Ольгинский монастырь.

Обед, ужин «шведский стол».

Ночь в отеле.

4 день

02.01.2022

Завтрак «шведский стол».

10:00 выезд из отеля с вещами.

Отправление в Торжок.

12:30 экскурсия в Музей золотного шитья.

Торжок – единственный русский город, сумевший сохранить это древнее искусство до наших дней. Экспонаты музея отражают историю и современное состояние торжокского золотного шитья и других видов народной ручной и машинной вышивки.

Переезд в Лихославль – столицу тверской Карелии.

14:00 прибытие в «Мармеладную сказку» – фабрику по производству мармелада.

Фабрика расположена в Тверской области, в экологически чистом Лихославльском районе. В музее «Мармеладной сказки» вы узнаете об истории производства натурального мармелада, о происхождении и развитии продукта в России и мире. После экскурсии вас ждёт мастер-класс по украшению мармелада. На территории музея «Мармеладной сказки» работает магазин с собственной продукцией.

Обед.

16:00 отправление в Санкт-Петербург.

22:00 ориентировочное время прибытия в Санкт-Петербург.

Окончание тура.

 

Стоимость тура на 1 человека в рублях (для граждан РФ):

Отель «Селигер Палас», Новые Ельцы

Номер

Размещение

Взрослый

Ребенок до 16 лет

Номер «Классик» (гостевой дом «Зеленые холмы»), двуспальная кровать

одноместное

55 710

двухместное

40 050

39 750

Номер «Классик» (гостевой дом «Зеленые холмы»), раздельные кровати

одноместное

55 710

основное

40 050

39 750

Номер «Классик Зеленые холмы» (гостевой дом «Зеленые холмы»), двуспальная кровать

одноместное

59 650

основное

42 550

42 250

Номер «Классик Зеленые холмы» (гостевой дом «Зеленые холмы»), раздельные кровати

одноместное

59 650

основное

42 550

42 250

Дополнительное место в номере

дополнительное

33 970

33 670

 

В стоимость тура входит:

  • автотранспортное обслуживание (при группе в количестве менее 18 человек обслуживание на микроавтобусе);
  • проживание в номерах выбранной категории в отеле «Селигер Палас» 4* в корпусе «Зеленые холмы» 3*;
  • питание по программе тура: 3 завтрака «шведский стол», 2 обеда «шведский стол», 2 обеда – порционное накрытие, 2 ужина «шведский стол»;
  • Новогодний банкет с развлекательной программой 31.12.2021 г.;
  • ежедневная развлекательная программа в отеле;
  • экскурсионное обслуживание по программе с входными билетами;
  • услуги гида.

 

 

Дополнительные услуги:

  • поездка на Исток Волги;
  • дополнительные услуги и развлечения в отеле.

 

Комментарии к туру:

  • Программа может быть изменена согласно требованиям Роспотребнадзора и распоряжениям местных властей в регионе.

 

Информация об отеле:

  • Селигер Палас Отель – отреставрированный гостиничный комплекс, расположенный на озере Селигер в Тверской области. История отеля начинается в XVIII веке, когда помещики Толстые основали здесь свою усадьбу в стиле классицизма. Наследие Толстых сегодня восстановлено, в главном здании располагаются комфортабельные номера и рестораны, в здании приемов – бальный зал в классическом стиле. Территория усадьбы представляет собой 42 гектара ухоженного и охраняемого ландшафта, с освещенными аллеями и площадками для проведения пикников и мероприятий на свежем воздухе.
  • Номера Классик в гостевом доме Зеленые холмы 3* – комфортные условия при невысокой стоимости проживания. Наличие помимо кроватей раскладывающегося дивана позволяет разместиться тут трем гостям — например, семье с ребенком. В номере: двуспальная кровать (4 номера) или 2 раздельные кровати (12 номеров), 2 прикроватные тумбочки, торшер, прикроватные бра, стол универсальный, стол журнальный, телевизор цветной, мини-бар, стул, пуфик, шкаф с двумя ящиками, большой шкаф в прихожей, санузел с ванной. В двух номерах установлен кондиционер. Для комфортного размещения 2 гостей плюс 1 ребенок.

 

Дополнительные услуги в отеле:

  • Тренажерный зал (уже включен в стоимость);
  • Каток, лыжная трасса;
  • Зимний пейнтбол, лазертаг;
  • Катание на снегоходах;
  • Прокат спортивного инвентаря для зимних видов спорта;
  • Баня, сауна, салон красоты, массаж, библиотека;
  • Турниры по бильярду, игры в настольный теннис;
  • Настоящая русская баня на дровах;
  • Организованные разнообразные экскурсии по Селигеру;
  • Зимняя рыбалка. В Селигер Палас Отеле имеется весь необходимый инвентарь, лодки, одежда, коптильня. Инструкторы готовы поделиться своими секретами, проводят к рыбным местам;
  • Катание на лошадях, зимой — на санях;
  • Организация охоты;
  • Площадки для приготовления шашлыка и барбекю;
  • Веселые конкурсы, Караоке-бар, дискотеки;
  • Ежедневная развлекательная программа;
  • Анимация для детей всех возрастов, игровой зал с воспитателем;
  • Бизнес-комната, оборудованная компьютерами с доступом в Интернет и другой необходимой техникой. Работает wi-fi.

 

Дополнительная информация о туре:

  • При себе необходимо иметь паспорт, маски и перчатки.
  • Время в программе и место отправления туристического автобуса указано как ориентировочное.
  • Скорректировать заказ (добавить питание, заменить категорию номера, заменить отель, добавить дополнительные услуги и заменить туристов) возможно не менее чем за 72 часа до отправления. После этого изменения принимаются только по согласованию с операторами.
  • При планировании поездки необходимо иметь достаточный резерв времени – не менее 3 часов после окончания программы, так как возможны задержки в связи с форс-мажорными обстоятельствами – неблагоприятными погодными условиями, затруднениями при движении («пробками») на дорогах и другими непредвиденными факторами. В связи с дорожными работами, проводимыми на разных участках маршрута, возможны задержки в программе, а также опоздание к закрытию метро.
  • Туроператор оставляет за собой право изменять программу тура, время и очередность посещения указанных объектов без изменения количества предоставляемых услуг.
  • Скидка: пенсионерам – 150 руб./чел.

 

Описание тура
На наших маршрутах безопасно! Мы принимаем все меры по предупреждению распространения вирусной инфекции Covid 19.

Внимание!!!! Каждый турист обязан иметь маску и перчатки. Во время всего путешествия необходимо соблюдать масочно-перчаточный режим, обязательно соблюдение социальной дистанции в ресторанах, при посадке и высадке на транспорте, в музеях и на экскурсиях. При отсутствии маски и перчаток у туриста в участии в туре будет отказано.

На всех экскурсиях необходимо иметь с собой паспорт, на детей - свидетельство о рождении.
Скачать: